-1...+2°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Компания «Татнефть» вручила «наборы добра» нуждающимся

Компания «Татнефть» вручила «наборы добра» нуждающимся

Компания «Татнефть» вручила «наборы добра» нуждающимся
2020-07-15
936
0

Традиционно Компания «Татнефть» помогает продуктами питания малообеспеченным семьям Нижнекамска и другой категории населения, которая в этом действительно нуждается.


Вооружившись масками и перчатками, соблюдая социальную дистанцию, «наборы добра» от Компании «Татнефть» передают нижнекамцам представители молодежной организации Шинного бизнеса KAMATYRES.



Содержимое коробки — продукты питания первой необходимости, которые составляют рацион практически всех возрастных групп населения.

— Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за помощь, поддержку, за то, что не забывают наши семьи в тяжелое время в данный момент, — благодарит  компанию  одна из получателей набора нижнекамка Олеся Атаманова.

В списке на получение наборов добра — не только граждане, нуждающиеся в социальной защите, но и врачи, которые ежедневно в нелёгких условиях ограничительных мер борются за жизни своих пациентов, выполняя свой профессиональный долг в госпитале для больных короновирусом.


Стоит отметить, что социальной помощью охвачены не только горожане, но и жители Камских Полян и сельских поселений.

— Это очередная акция наборы добра, которые мы получили от благотворительного фонда «Татнефть»  для жителей города Нижнекамск и Нижнекамского района, — говорит председатель профкома Шинного бизнеса KAMATYRES Михаил Кузнецов.

Всего в рамках очередного транша Компания «Татнефть» сформировала две тысячи наборов добра, из которых большую часть при участии активистов Шинного бизнеса KAMATYRES уже вручили людям.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.