-23...-14°C. Завтра:-19...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский аэропорт «Бегишево» готов к возобновлению международного авиасообщения

Нижнекамский аэропорт «Бегишево» готов к возобновлению международного авиасообщения

Нижнекамский аэропорт «Бегишево» готов к возобновлению международного авиасообщения
2020-07-16
814
0

Аэропорт «Бегишево» в Нижнекамске готов возобновить международное пассажирское авиасообщение после его приостановления из-за пандемии коронавируса.


Об этом на брифинге сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.


- Аэропорты «Бегишево» и «Казань» готовы в любое время, как только будет принято соответствующее решение, возобновить работу.

Лилия Галимова добавила, что решение о возобновлении международных авиаперевозок принимается не на региональном, а на федеральном уровне.  


Напомним, из-за ситуации с распространением коронавируса Россия с конца марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение.


НТР 24 ранее писал о том, что аферисты пытаются обмануть жителей Нижнекамска, обещая им дешёвый отдых на море.  

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.