+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Астролог предупредил 5 знаков Зодиака о неожиданно большой прибыли

1 159
0

Как часто вы или кто-то из ваших друзей и близких «срываете большой куш»? Обычно это скорее исключение в жизни обычного человека, чем правило.


Очень редко люди получают большие деньги, которые буквально «падают с неба». Обычно это всё-таки результат долгого и упорного труда. Люди часто годами идут к большой прибыли. Но это и хорошо, ведь так человек больше ценит заработанное.


Он потратил на зарабатывание денег своём время и нервы, а также энергию. В истории существуют случаи, когда люди срывали «большой куш». Но не все счастливчики использовали деньги с пользой для себя.


Основная масса «спускала деньги на ветер». Соответственно, они практически этих денег и не видели. В итоге деньги буквально «утекают сквозь пальцы» и не приносят пользы. Лишь единицы могут вложить «лёгкие деньги», чтобы потом получать дивиденды.


Слишком велик соблазн «пожить месяц как царь». Особенно, если до этого человек не держал в руках крупных денег. Он просто не умеет ими распоряжаться. Кто же из знаков Зодиака по предсказаниям Анны Перл на четвертой неделе июля не будет знать, что делать с неожиданно большой прибылью?


Во-первых, это Весы. Эти люди по своей природе в принципе нерешительные. А тут на их долю выпадет такое богатство. Конечно, Весам будет сложно выбрать направление для его использования. Тем более, что большинство Весов крайне рассудительны и не захотят спускать все деньги сразу. Они захотят их отложить и ил вложить во что-то прибыльное.


Но для этого придется применить все свои таланты и умения. Особенно опасно попасться с такими большими деньгами на пути мошенников.

Но Весы смогут избежать всех сложностей и потратят деньги по назначению.


Ещё одним знаком, кто не будет знать, что делать с неожиданно большой прибылью будет Телец. Ведь люди этого знака привыкли жертвовать всем ради других, а тут вдруг судьба преподнесла им такой шанс.


Конечно, Тельцы находятся в нерешительности. Их можно понять. Главное, чтобы пока Тельцы определяются с вложениями, все их деньги не испарились. Это будет, действительно, обидно. Анжела Перл советует Тельцам доверить вложение своего выигрыша людям, которым они доверяют.


Также неожиданно большая прибыль и связанные с ней проблемы ждут Рыб. В финансовом плане Рыбы часто оказываются профанами. Деньги и связанные с ними проблемы слишком сложны для их понимания. Рыбы предпочитают находиться большую часть времени в своих иллюзиях, оставляя право распоряжаться своими финансами другим людям.


В принципе, это не так плохо. Только Анжела Перл предлагает Рыбам присмотреться к своему окружению: правильных ли людей вы выбрали? Можно ли им доверять? Не потратят ли оно все ваши деньги?


Легкая сумятица, связанная с вопросом дальнейшего распределения неожиданной большой прибыли «грозит» и Стрельцам. Эти люди очень активны.


Обычно у них в голове «зреет» сразу несколько планов. У них много задумок и желаний, которые они хотят исполнить. Им при получении большого куша сложно выбрать цель. Ведь денег, даже если их много, всё равно на всё не хватает. Как же решить, что поставить в приоритет? Именно этот вопрос и будет мучить Стрельцов в конце июля.


Анжела Перл советует Стрельцам не торопиться при принятии решения. Не будут знать, что делать с большой неожиданной прибылью и Близнецы. У них тоже всегда очень много разных идей, куда вложить деньги.


Но Близнецы в силу своего характера, не могут определиться и остановиться на одном проекте. В результате они часто «распыляются» по мелочам.


Но даже чаще просто деньги теряют свою ценность или интересный проект уже бывает под завязку набит учредителями.


Поэтому астрологи рекомендуют Близнецам не откладывать решение о распределении прибыли «в долгий ящик». Нужно действовать быстро.


Источник: канал "Леди 40+"

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.