Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+26°C. Завтра:+14...+21°C

73,04

86,62

В ближайшее время нижнекамцам пообещали восстановить обрушенную лестницу на ул.Гагарина

, 19:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На улице Гагарина в Нижнекамске разваливается лестница. Точнее то, что от неё осталось. Жители давно ждут ремонта, а состояние конструкции с каждым днем только ухудшается. Даже ступеньки уже «пропали».


Пенсионерка Галина Ильинична каждый день проходит по сломанным ступенькам. Но назвать это лестницей и правда сложно. Конструкция уже давно разрушена. Ступени исчезли, а на их месте появились неровности, из-под которых торчит арматура. Эта лестница на площадке не единственная. Вторая тоже в плохом состоянии. Плитка отлетела, асфальт потрескался, ступени все в разломах.


Многие люди обходят стороной разбитую дорогу. И выбирают спуск для колясок и велосипедов. Пройти по нему намного безопаснее, чем по сломанным ступенькам. А в дождливую погоду и этот путь становится травмоопасным.


А падают здесь часто. Люди уже и не удивляются этому. Напомним, 2 года назад на этой лестнице женщина разбила голову. Она поскользнулась и ударилась об угол ступеньки.


Капитальный ремонт требуется всем лестницам на этой площади.  В Департаменте благоустройства города с этим согласны. Проблему пообещали решить в ближайшее время.

2

Нравится

1

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
969 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ