+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане умерли ещё трое заболевших коронавирусом

В Татарстане умерли ещё трое заболевших коронавирусом

В Татарстане умерли ещё трое заболевших коронавирусом
2020-07-25
2 800
0

В субботу, 25 июля, оперативный штаб сообщил, что от заболевания в Татарстане умерли ещё три пациента. Общее число смертельных исходов COVID-19 достигло 36.


Восьмого июля 74-летнего жителя Челнов госпитализировали в инфекционную больницу. У мужчины был тяжёлая форма новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Из-за последствий серьёзной травмы в дальнейшем болезнь стала только осложняться. Четырнадцатого июня он умер.



Ещё одно жертвой коронавируса стал 72-летний житель Казани. Пациент поступил во временный инфекционный госпиталь 19 июня. У больного была осложнённая двухсторонняя полисегментарная пневмония. Пациент имел ряд хронических заболеваний, его состояние оценивалось как крайне тяжёлое. Мужчина скончался первого июля.


От коронавируса умерла и 54-летняя жительница Зеленодольска. Второго июля она поступила в местную больницу с подтверждённым диагнозом. Её состояние оценивалось как крайне тяжёлое. Осложнением на фоне заболевания стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. Восьмого июля она скончалась.


НТР 24 ранее писал, что ещё 32 новых случая коронавируса подтверждено у жителей Татарстана.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.