-6...-3°C. Завтра:-9...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за аварии на трубопроводе жители трёх домов в Нижнекамске остались без горячей и холодной воды

Из-за аварии на трубопроводе жители трёх домов в Нижнекамске остались без горячей и холодной воды

Из-за аварии на трубопроводе жители трёх домов в Нижнекамске остались без горячей и холодной воды
2020-07-27
1 112
0

Возле дома №74 на проспекте Мира в Нижнекамске произошел порыв трубы водоснабжения.


В понедельник, 27 июля, рабочие приступили к устранению проблемы. Из-за ремонтных работ в нескольких многоэтажках пришлось отключить горячую и холодную воду.


По словам жителей, подземный гейзер начал разливаться у пешеходного тротуара три дня назад. Решением проблемы занялись в понедельник утром.


Сотрудникам «Водоканала» пришлось выкопать яму около трех метров. Именно на этой глубине находится труба холодного водоснабжения, которая и дала течь.


Как стало известно, порывы на этом месте происходят постоянно. Последний раз трубу здесь латали прошлой зимой. Тогда вода начала течь из-за некачественно выполненного шва, пояснили работники водоканала. В этот раз авария произошла совсем по другой причине.


Из-за порыва на трубопроводе сразу три многоэтажки остались без горячего и холодного водоснабжения. Здесь организовали подвоз воды. 


Частые перебои из-за неполадок водопровода жителям близлежащий домов уже изрядно надоели. Собственники надеются, что проблему решат раз и навсегда.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.