+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Слушающие громкую музыку нижнекамские автомобилисты выбрали новую локацию

942
0

Компания молодых людей, которая устраивала громкие дискотеки по ночам в Нижнекамске, теперь раздражает жителей поселка Строителей.


Об этом в одном из городских пабликов рассказала местная жительница.



- Любители музыки, которые собрались возле поселка Строителей! Здесь живут люди, и не всем нравится ваша музыка. Убавьте, пожалуйста, звук и басы! – написала женщина.

Вскоре после публикации один из участников вечеринки ответил автору публикации.

- Мы специально для вас собрались не в городе! Потому что в городе ноют посчет музыки, а тут еще и в поселке заныли! Может, хватит ныть? Уже бесит… Где молодежи развлекаться-то? Приехали гости из Набережных Челнов и то <….>, - ответил один из участников вечеринки [авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.].

Напомним, сначала на шумную компанию жаловались жильцы домов по пр.Шинников, которым мешала громкая музыка в машинах, припаркованных у городского парка «СемьЯ». Тогда через соцсети жильцы домов пригрозили, что разбираться с меломанами выйдут главы семейств.


После этого компания перебралась на парковку около торгового центра «Эссен» на пр.Строителей. Но и там молодежь оказалась помехой для горожан.


Тогда новым местом для прослушивания музыки стал поселок Строителей.

- В поселке тоже люди живут, которым надо и выспаться, и просто с работы в тишине отдохнуть. На майдан езжайте, если ночью хочется тоже расслабиться и музыку громко послушать - там места много, точно никому не помешаете, - отметила одна из комментирующих запись в соцсети ВКонтакте.

На это другая участница обсуждения заявила, что в таком случае громкая музыка будет мешать дачникам, которые очень рано встают, чтобы поработать на огороде, пока нет яркого солнца.


Примкнувший к обсуждению горожанин посоветовал меломанам ехать на кладбище.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.