Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+16°C. Завтра:+11...+14°C

73,61

87,04

Ворона на «Танке»

, 15:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: автора

Нижнекамцев с их домашними животными можно встретить часто. Но вот чтобы с дикими зверями, да ещё и средь бела дня – это редкость. Потому и привлекла наше внимание девушка, разгуливающая по городу… с вороной на руке!

 

Мирно устроившись, пернатая и не думала улетать. Более того, почистив пёрышки, уткнулась клювом в крыло и уснула.


Причём не тревожили птаху ни шум машин, ни любопытные, пытающиеся её погладить.

Ирина Красавина:

– Я её нашла в парке «СемьЯ». Дети нашли её, я решила покормить. В магазине купили ей мяса и покормили. Это самка. Я по цвету перьев определила.

Несмотря на размеры, ворона оказалась птенцом, и с человеком ещё незнакома, потому и не испугалась нашедших её детей. Вот и у Ирины Красавиной на руках птица чувствовала себя более чем комфортно. Наша новая знакомая общий язык может найти с любыми животными.


 

«Я всех животных люблю и понимаю. Не люблю только пчёл, ос, шмелей и слепней», – рассказала Ирина.


 Помогать братьям нашим меньшим в семье Ирины Красавиной – правило. Девушка рассказала, что её прадед спасал лебедей, дедушка выхаживал котят. Вот и наша героиня со своими родителями держит дома двух кошек, которых с улицы взяли. Ворону домой Ирина забирать не стала – отправилась с птицей в зоопарк. За своей подопечной будет приглядывать, интересоваться её судьбой.


Мы долго общались с Ириной. Девушка очень интересуется животным миром и природой. Характер у нашей героини боевой! Помимо природы, Ирина увлекается страйкболом и баскетболом. В спорте и получила прозвище Танк. Закрепилось оно и как позывной в страйкболе, да и в обычной жизни друзья так называют. К своей цели идёт напролом и всегда добивается результата. Мы поинтересовались, кем себя Ирина Красавина видит в будущем. Оказалось, ни орнитологом, ни ветеринаром стать не планирует. В планах – выучиться на военного врача.

А что с воронёнком? Долго в клетке птица не просидела и уже на следующий день улетела. Вернуться, как полагается, не обещала, но всё же свой второй дом не забыла. Ирина снова приехала в зоопарк и увидела птицу в окружении других пернатых. Только теперь на воле.


 

Видимо, окрепла Машка и решила округу осмотреть, да пропитание себе поискать. Полетав, вернулась в свой новый дом. Такая вот дружба вороны и Танка.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 200 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ