Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+16°C. Завтра:+16...+25°C

74,16

87,23

«Нижнекамскнефтехим» определил сильнейших в военно-патриотической игре

, 16:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Стреляли, метали гранаты и преодолевали различные полосы препятствий. На учебно-тренировочной базе «Алмаш» прошла военно-патриотическая игра «Патриоты Нефтехима».


Название спортивному соревнованию дали неслучайно: молодые люди, работающие в различных подразделениях ПАО «Нижнекамскнефтехим» защищали честь своих коллективов, демонстрируя смелость и свою спортивную подготовку, в честь 53 годовщины получения первой продукции, которая отмечается 31 июля. 


Это были нелёгкие испытания. Самой сложной для всех оказалась полоса препятствий из семи этапов: переправа по мосту, метание гранаты, движение через тоннель. Все это потребовало от участников хорошей физической подготовки и высокой выносливости.


Следующим заданием стала не менее интересная и захватывающая игра – пейнтбол. Это отличная возможность показать военную тактику и сплоченность команды: от действий каждого участника зависел исход всей игры.


Участники соревнований – молодые люди, работающие в различных подразделениях ПАО «Нижнекамскнефтехим». Команда «Фаворит» защищает честь завода СПС. Это не первое их выступление. По словам игроков, они понимают друг друга без слов.


Несмотря на здоровое соперничество, стремление победить не было главным – всех объединило желание провести выходной день среди коллег, зарядиться позитивом и насладиться хорошей погодой. В мероприятии приняли участие 20 команд, всего более 150 человек.

- Это моя первая игра. Эмоции зашкаливают. Спасибо организаторам!
- Правильная тактика помогла нам выиграть в этой схватке.
- Ежегодно выступаем. Всегда с удовольствие принимаем участие в этих соревнованиях. Стараемся завоевывать призовые места.

По итогам соревнований сильнейшие команды ПАО «Нижнекамскнефтехим» награждены кубками, грамотами и памятными призами.


Обладателями гран-при по трем видам программ стали команды заводов СПС и «ИМ», а также «УОП-Нефтехим».

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
839 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ