-12...-3°C. Завтра:-16...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина убил приятеля и в детской коляске вывез тело в овраг

В Татарстане мужчина убил приятеля и в детской коляске вывез тело в овраг

В Татарстане мужчина убил приятеля и в детской коляске вывез тело в овраг
2020-07-28
1 120
0

В Зеленодольске мужчина зарезал приятеля ножом, а после вывез его тело на детской коляске и скинул в овраг.


В cледственном управлении СК России по РТ сообщают, что в июле было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями, а также обломком лезвия. Вскоре удалось установить, что погибшим оказался 38-летний местный житель. С февраля 2020 года он считался без вести пропавшим.



По подозрению в совершении преступления была задержана 37-летняя местная жительница. Она рассказала, что в феврале двое мужчин устроили в её квартире застолье. Во время пьянки между ними произошёл конфликт. Тогда 47-летний мужчина схватился за нож и нанёс приятелю несколько ударов. Ранения оказались не совместимы с жизнью, и знакомый вскоре скончался.


После этого подозреваемый положил его тело в мешок, который поместил в детскую коляску и вывез в овраг. Свидетельнице убийца пригрозил расправой, если она кому-нибудь об этом расскажет.


В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас он отбывает наказание за грабёж. В ближайшее время подозреваемого доставят в Зеленодольск для следственного эксперимента. Свою вину он уже признал.


НТР 24 ранее писал о том, что стали известны подробности падения семилетнего жителя Нижнекамска с лестницы пожарного прохода. А также о том, что житель Петербурга забил супругу топором, расчленил тело и выкинул его в окно.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.