+5...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчину, не разобравшись, обвинили в педофилии

2 304
1

В одном из городских пабликов был опубликован пост от горожанки Людмилы Л., которая обвинила некого мужчину в приставании к 14-летнему подростку.


По словам автора публикации, инцидент произошел в трамвае.


- <….> один у нас в городе есть, который предлагал парню (14 лет) заняться сексом. Говорил, что он красивый и так далее. Лапать пытался. Это что <…> такое. Завтра идём писать заявление. Сын успел сфоткать его? – сопроводила фотографию этим текстом горожанка.

В адрес предполагаемого «педофила» тут же посыпались угрозы со стороны мужчин. Некоторые из них пригрозили убийством.


Кто-то предположил, что пост похож на вброс. А одна из участниц обсуждения предложила сначала во всем разобраться, а уже потом «клеймить человека».


 

Ее поддержал и другой горожанин.

- Вопрос в том, как с ним рядом девушка ехала? И видео бы сняли, а то как-то на фэйк смахивает... А то сейчас народ пойдет самосуд устраивать, всех похожих избивать. Потом и выяснится, что это чья-то шутка, а люди сроки получат. Идите в УВД, а не в Интернет пишите! 

Вскоре к обсуждению присоединилась, судя по всему, родственница мужчины, запечатленного на фото, которая написала, что размещенная информация не соответствует действительности, и попросила попридержать угрозы расправой. Мол, этот мужчина прошел Чечню, и, если надо, сможет постоять за себя.

Позднее пост бы удален. Как сообщили корреспонденту телеканала НТР 24 собственные источники, в инциденте в настоящее время разбираются правоохранительные органы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр
    Александр 29 июля 2020 14:02
    Вот так и создаются народные восстания . Из кучки идиотов делается большое стадо и революция и самосуд.