-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу грозит до семи лет за посылку со сильнодействующими веществами из Белоруссии

Нижнекамцу грозит до семи лет за посылку со сильнодействующими веществами из Белоруссии

Нижнекамцу грозит до семи лет за посылку со сильнодействующими веществами из Белоруссии
2020-07-30
738
0

В Нижнекамске при получении посылки из Белоруссии сотрудники ФСБ и таможни задержали местного жителя.


Как установила экспертиза, в посылке находились таблетки, в которых содержался «метандиенон». Препарат в основном используют спортсмены для наращивания мышечной массы.



Мужчину с посылкой, внутри которой находилась контрабанда, силовики задержали прямо при ее получении в одном из почтовых отделений Нижнекамска. Пришла бандероль из Белоруссии. Внутри нее обнаружены 100 таблеток, которые содержали сильнодействующее вещество.


Как отмечает тренер Федерации бодибилдинга РТ Ахмет Атабаев, нарастить мышцы можно и без использования препаратов. Главное – правильное питание и грамотные тренировки. Желательно под руководством фитнес-тренера. А вот после применения препаратов могут быть серьезные последствия.


Сейчас нижнекамцу грозит до 7 лет лишения свободы. Кстати, это не первый случай в Нижнекамске. Зимой суд приговорил 18-летнего юношу к 3 годам лишения свободы условно. В этом деле так же фигурировало вещество «метандиенон».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.