Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+20°C. Завтра:+13...+17°C

73,78

86,83

Что ждёт россиян с августа 2020 года

, 12:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В августе жителей России ждёт целый ряд нововведенений, касающихся автострахования, туризма и других сфер жизни.


С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение, правда, пока только с Великобританией, Танзанией и Турцией (Анкара и Стамбул).


С 10 августа будут открыты Анталья, Бодрум и Даламан. Улететь можно будет только из аэропортов Москвы и области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.


С 1 августа в Татарстане на 3% вырос тариф на газ. Розничная цена на природный газ для татарстанцев составит 5,89 руб./куб. м. (с учетом НДС).


С 1 августа будут упразднены более 3 тысяч СНиПов, ГОСТов и других требований, касающихся строительной сферы. Около 30% требований станут рекомендательными.


С 1 августа повышаются пенсии работавших в 2019 году пенсионеров. Индексация будет произведена автоматически. Её размер зависит от заработной пенсионера. Кроме страховой пенсии работающим пенсионерам с 1 августа также поднимут накопительную пенсию, срочную пенсионную выплату и единовременную выплату.


В начале августа начнёт действовать акция по возврату россиянам часть расходов на отдых в внутри страны. Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что продажа туров по программе «туристического кэшбэка» будет действовать только неделю. Туры нужно покупать обязательно по карте МИР. На неё же и будет начислен кэшбэк.


С 1 августа нельзя будет пополнять электронные кошельки анонимно. Сделать это можно будет только переводом с банковской карты. Пополнять кошельки через платёжные терминалы больше не получится.  


С 24 августа автостраховщикам разрешать повысить стоимость ОСАГО. Минимальная цена полиса для физлиц составит 2 тысячи 471 рубль, а максимальная - 5 тысяч 436 рублей.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 285 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ