+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пять знаков Зодиака, чья черная полоса исчезнет до конца недели

620
0

Популярный астролог назвал 5 знаков зодиака, чья чёрная полоса исчезнет до конца недели 9 августа. Представители этих знаков смогут распрощаться с проблема и трудностями.


Белая, позитивная полоса везения внесёт в их жизнь радостное настроение и надежду на прекрасное будущее. Наконец-то появится возможность расправить плечи и выдохнуть.


Судьба начнёт преподносить приятные сюрпризы и долгожданные подарки. Возможностей, посланных свыше, будет немало и стоит постараться ими воспользоваться.


До конца недели в самом начале августа поток положительной энергии ворвётся в жизнь 5 знаков зодиака. Настроив себя на позитивный лад, люди смогут быстро устранить проблемы, мешающие жить счастливо.


Самое главное в этой ситуации - не терять веры и оптимизма. Стоит научиться радоваться даже самым крохотным мелочам и тогда чёрная полоса исчезнет навсегда.


Многим людям выпадает возможность не просто избавиться от проблем, но и повысить свою самооценку. Нужно помнить, что ничего в нашей жизни не происходит просто так и поменять своё отношение ко всему происходящему никогда не поздно.


Овны, считающие, что в их жизни нет просвета и всё только становится с каждым днём ещё хуже, должны успокоиться и перестать настраивать себя на негатив.


Представители знака не просто прирождённые лидеры, они могут и должны доказывать всем вокруг, что они достойны большего. До воскресенья 9 августа в жизни Овнов начнут проявляться позитивные перемены и чёрная полоса будет постепенно исчезать.


Представителям знака выпадет возможность повысить не только свой материальный уровень, но и служебное положено. Уверенность в своих силах и желание добиться большего в этой жизни помогут Овнам.


Близнецам свойственно опускать руки в трудных жизненных ситуациях. Представители знака, которых преследует полоса неудач и проблем, всегда думают, что они самые несчастные на этом свете.


Пора менять своё отношение к миру и настраиваться на позитивное мышление. Ведь всё, что ни делается - к лучшему. И Близнецы до воскресенья 9 августа смогут позабыть о неудачах.


Белая полоса представителей знака начнётся с разрешения главной проблемы, которая мешала жить и не давала расслабиться.


Девы смогут выбраться из чёрной полосы, если перестанут считать себя вечно всем обязанными. Представители знака отрастили такое чувство долга, что сами иногда путаются - где личное, а где общественное.


Начав думать только о своих делах, Девы смогут быстро выйти из чёрной полосы и зажить в своё удовольствие. Тем более, в это время у представителей знака ожидается профессиональный взлёт с разительным повышением оклада.


Весам пора повышать свой энергетический баланс. Помогая всем вокруг, тратя своё личное время и душевные силы, представители знака теряют энергию.


Пора избавлять себя от общения с неприятными людьми, которые всегда стараются использовать Весы в своих целях. Необходимо внести в свою жизнь позитив.


Стоит сходить к стилисту или в спа-салон. Внешнее изменение поможет изменить взгляд на жизнь.


До 9 августа чёрная полоса покинет жизнь Весов. Изменив отношение к себе, представители знака заметят, как меняется круг общения и отношение к ним.


Рыбы любят нафантазировать себе лишних проблем и неурядиц. Представители знака глубоко переживают каждую негативную ситуацию и частенько впадают в депрессивное состояние.


Рыбам стоит поработать над своими мыслями и выкинуть из головы весь негатив. Они сами притягивают к себе чёрную полосу. Чтобы жизнь представителей знака заиграла яркими красками необходимо убрать из своей жизни злых людей и плохое настроение, сообщает канал "+Lady+".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.