+13...+22°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

Глава минздрава Татарстана назвал число медиков, которые лечат пациентов с COVID-19

Глава минздрава Татарстана назвал число медиков, которые лечат пациентов с COVID-19
3-08-2020, 16:51
1 056
0

В Татарстане для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией привлечено 15 842 врачей и медперсонала.

Об этом в понедельник сообщил глава минздрава РТ Марат Садыков, сообщает пресс-служба ведомства.

В COVID-госпиталях республики работает 8 617 медработников. Каждый день на вызовы выезжает 341 водитель карет «скорой помощи».

В Татарстане для лечения коронавирусных больных перепрофилировали 43 больницы. Всего по республике развернули 4 723 койки.

Главная задача системы здравоохранения РТ на данный момент — это восстановление плановой работы больниц и поликлиник, а также возобновление диспансеризации, заявил Марат Садыков.

По состоянию на 3 августа в Татарстане зарегистрировано 5 694 случаев COVID-19. 4 565 человек выздоровели, в том числе четверо за минувшие сутки. 43 пациента скончались.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Глава минздрава Татарстана назвал число медиков, которые лечат пациентов с COVID-19