+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Боровецком лесу в Татарстане заблудились мужчина и женщина

666
0

Под Набережными Челнами спасатели отыскали сразу двух заблудившихся татарстанцев – 57-летнюю женщину и 59-летнего мужчину.


ЧП произошло во вторник, 4 августа. Рано утром пара уехала за город, оставили машину на стоянке кафе и отправились в лес, однако заблудились и выйти сами не смогли. Об этом они сообщили в единую дежурную диспетчерскую службу.


На поиски заблудившихся отправились спасатели ЗПСО №6 и сотрудники Набережночелнинского участкового лесничества.


Около полудня они обнаружили мужчину и женщину в лесу на грунтовой дороге и вывели их к машине. К счастью, медицинская помощь никому не потребовалась. Об этом пишет информагентство «Татар-информ» ссылаясь на пресс-службу главного управления МЧС России по РТ.


НТР 24 ранее писал о том, что спустя сутки нашли заблудившегося грибника в лесу в Татарстане.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.