+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском посёлке Красный Ключ появятся студия фитнеса и тренажёрный зал

761
0

В Нижнекамске уже скоро появится ещё один объект для занятий физической культурой: в посёлке Красный Ключ заканчивается ремонт спортивной школы №8.


Как уверяют специалисты, после реконструкции она будет отвечать самым высоким требованиям.



Работы близятся к завершению, специалисты уже приступили к отделке помещений. Поменяется не только облик здания - появятся более комфортные условия для занятий спортом.


Зданию школы 51 год и за это время его ни разу капитально не ремонтировали. На то, чтобы привести объект в порядок, власти республики выделили порядка 34 млн. рублей. Теперь здесь будут открыты новые секции - и не только для профессиональных спортсменов.

— Для населения тренажёрный зал у нас будет, многофункциональный зал, студия фитнеса. На первом этаже располагается помещение для шоудауна, то есть тенниса для незрячих, — рассказал директор спортивной школы №8 Инсаф Низамиев.

Комфортные условия для занятий спортом появятся и у маломобильных граждан. Уже почти готовы две раздевалки, осталось только оборудовать их специализированными санузлами и душевыми.

Ещё одной важной деталью является то, что в спортивной школе появится лицензированный медицинский кабинет. Он будет оборудован всем необходимым для оказания первой помощи спортсменам.


До ремонта в спортивной школе занималось порядка двухсот человек. После окончания работ желающих, наверняка, станет намного больше. Сдать объект планируют в конце августа.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.