+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Свидетелем взрыва в Бейруте стал еще один бывший житель Нижнекамска

1 603
0

Свидетелем взрыва в столице Ливана Бейруте стал еще один бывший житель Нижнекамска.


Как стало известно корреспонденту телеканала НТР 24, Сами Бу Зейнэддин в момент взрыва был на прогулке.



Сначала он услышал грохот, сразу же за ним последовал толчок. Взрыв был такой сильный, что затряслась земля.

- В Бейруте ужас, здания рухнули, стекла в окнах разбились. Я живу примерно в 15 км от Бейрута, но даже я услышал его. Его слышно было и в 40 км от эпицентра. В Кипре и в Иордании было землетрясение от взрыва, - рассказал Сами.

Напомним, свидетелем взрыва стала уроженка Нижнекамска блогер Асия Искакова. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм.

 

Дом, в котором проживает девушка, находился недалеко от эпицентра взрыва,  из-за этого сильно пострадала ее квартира. Взрывной волной выбило оконные рамы, пол усыпан осколками, мебель, техника также пришли в негодность. Момент взрыва в порту блогер успела запечатлеть на камеру мобильного телефона и выложила в соцсеть.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.