+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «веселая компания» поселилась прямо на детской площадке

1 210
0

Вот уже несколько лет жители улицы Тиха Аллея в Нижнекамске живут в страхе. В их дворе собирается нетрезвая компания. Любителей выпить постоянно устраивают здесь «концерты» с драками, руганью и битьем бутылок.


Шумная компания поселилась во дворе дома №6 на Тихой Аллее прямо на детской площадке. Мужчины пьют, ругаются, бьют бутылки. Жители дома боятся за себя и своих детей. поэтому стараются обойти это место стороной.



- Дерутся, скандалят – это круглосуточно. Такое ощущение, как будто они там живут. Утром идешь на работу - они там, вечером идешь с работы – они тоже там. Ночью спать ложишься – опять крики, - говорит одна из местных жительниц.

Жители микрорайона не раз обращались в полицию. Правда, результата пока нет. Более того, к веселой компании присоединяется все больше любителей принять на грудь. 


Напомним, на территории детской площадки курить и распивать спиртные напитки запрещено. Нарушителям грозит штраф в размере от 500 до 1,5 тыс. рублей или арест до 15 суток.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.