-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский врач собирает валежник в городском парке

Нижнекамский врач собирает валежник в городском парке

Нижнекамский врач собирает валежник в городском парке
2020-08-06
959
0

В Нижнекамске врач-офтальмолог Константин Гершин в своё свободное время помогает сотрудникам городского парка «СемьЯ» собирать валежник.


Ежедневно он убирает высохшие стволы и ветки деревьев. Долго они не залеживаются - люди разбирают их на дрова.


— Если они будут лежать до зимы, то будут мочиться и отсыреют. Всё равно нехорошо. А тут готовые, хорошенькие. И людям приятно, — объясняет врач Константин Гершин. 

Константину Алексеевичу 65 лет. Он врач-офтальмолог высшей категории, работает в одном из нижнекамских медицинских центров.


У активного и спортивного мужчины хватает времени на всё: и на работу, и на спорт, и на волонтёрство. А для сотрудников парка «СемьЯ» он уже давно стал своим. 

— Они все меня знают. Говорят: «Привет, Алексеич!». В принципе, я и побегаю, и на тренажёрах позанимаюсь, и мусор убрал. Чистота — залог здоровья.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.