+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске убрали куст, который угрожал жизни пешеходов

702
0

Житель Нижнекамска пожаловался в группе «Народный контроль» на большой кустарник около женской консультации.


Куст рос в непосредственной близи около пешеходного перехода и, по словам автора поста, закрывал обзор водителям.


— Напротив женской консультации на разделительной полосе перед пешеходным переходом (на газоне) растёт куст, закрывающий обзор для автомобилистов, подъезжающих к данному пешеходному переходу! По сути выходящих из-за него пешеходов попросту не видно! А там ежедневно проходит огромное количество будущих мам и детей! Что создаёт угрозу их жизни и здоровью, так как водитель видит их только после того, как они появляются уже на самой проезжей части! Обзору мешает куст! Прошу принять меры и срезать данный куст во избежание появления жертв, — написал неравнодушный водитель.

Нижнекамец попросил городские службы срезать куст. В комментариях к посту многие горожане согласились, что куст действительно мешает.


На обращение жителя города оперативно отреагировали сотрудники комплексного предприятия благоустройства Нижнекамска и обрезали ветки кустарника.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.