+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане лодку с людьми захлестнуло волной от теплохода, она начала тонуть

620
0

На Волге в Зеленодольске чуть не утонули двое мужчина и женщина. Их лодку захлестнуло волной от проходящего мимо теплохода, она начала тонуть.


Как передаёт "Татар-информ", инцидент произошёл накануне около железнодорожного моста примерно в 150 метрах от берега.



Очевидец происходящего, часовой охраны железнодорожного моста, сообщил об этом начальнику караула, а тот в свою очередь передал сигнал в ГИМС и службу 112.


Спасли утопающих оказавшиеся недалеко внештатный сотрудник ГИМС и полицейский. Они достали людей из воды, доставили на берег, а лодку вытащили буксиром.


В результате происшествия медпомощь никому из спасённых не понадобилась.


Ранее NTR-24.RU сообщал о ещё одном несчастном случае на реке, который произошёл накануне. В Нижнекамске на дамбе около старого причала утонул местный житель.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.