+6...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первые модульные магазины открылись в Нижнекамском районе

1 387
0

В пятницу, 7 августа, в деревне Байданкино и поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района открыли модульные магазины.


Современные торговые павильоны появились за рекордно короткие сроки. Их построили по республиканской программе.


Новый, уютный, современный, а главное – долгожданный магазин, ведь до этого в деревне Байданкино не было ни одной торговой точки.  


Возможность предоставила республиканская программа «Сельский магазин», которую инициировал президент Татарстана. На это выделили порядка двух миллионов рублей. Подобные модульные павильоны строятся в населённых пунктах республики, где более 100 дворов. В деревне Байданкино их – 120.


Теперь сельчанам не придётся ездить в город, так как всё самое необходимое они найдут на прилавках торговой точки. Хлеб и молоко привозят с нижнекамских комбинатов.


Такой же торговый объект появился сегодня и в Камских Полянах.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.