+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин обещал помочь жителям Нижнекамского района, потерявшим дом после удара молнии

830
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин провёл личный приём граждан. В открытом диалоге приняли участие 13 человек.


На приём пришла и жительница села Смыловка Алена Архипова.



- Была сильная гроза. Молния попала в сарай, потом перешла на дом. Начался пожар. Ничего не успели вынести, имущество сгорело, документы на дом, - вспоминает ту страшную ночь Алена.

Месяц назад она с мамой осталась без крыши над головой. Огнеборцы смогли спасти лишь баню. Сейчас погорельцы живут там. Женщины мечтают восстановить свой дом, но для этого нет ни денег, ни здоровья.


За помощью они пришли к мэру Нижнекамска.

- За наш счет надо сделать фундамент, нанять строительную бригаду. Приобрести материалы и сруб. Также окажем содействие в ускорение выплаты страховки, - сказал Айдар Метшин.

Ещё один житель Нижнекамского района Расаил Ахмадышов пришёл отстаивать интересы жителей деревни Малые Ерыклы. Возле дома №34 на улице Школьной происходят постоянные перебои с водоснабжением.



По словам мужчины, много лет назад у них произошел порыв. Аварию устранили быстро. Вот только для ремонта использовали трубу меньшего размера. В летний период не хватает напора. Результатами встречи пенсионер остался доволен.

- Обещали – значит сделают, я это знаю! – отметил Расаил Ахмадышов.

Личный прием главы с населением проходит регулярно. В этот раз к Айдару Метшину было 9 обращений.


Жильцы дома №17 на ул.Тукая жаловались на соседа, а жильцы дома №5 на ул.Чабьинской интересовались ремонтом дороги. Попросили мэра и о помощи в обучении ребенка-инвалида. По возможности глава города обещал помочь каждому.


Общественная приёмная мэра Нижнекамска открыта для всех. Записаться на встречу можно по адресу: Студенческая,9 или по телефону 8 (8555) 39-17-17. Айдар Метшин выслушивает жалобы и пожелания горожан каждый месяц.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.