-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодой мужчина сел за руль без прав и разбился в Татарстане

Молодой мужчина сел за руль без прав и разбился в Татарстане

Молодой мужчина сел за руль без прав и разбился в Татарстане
2020-08-07
1 025
0

Во вторник, 4 августа, на втором километре автодороги «Никольское – Отрада» в Спасском районе Татарстана произошла авария.


Как пишут «Вести КАМАЗа», 25-летний водитель, будучи лишённым водительского удостоверения, сел за руль автомобиля «ВАЗ-21053» без номеров.



В какой-то момент мужчина разогнался по трассе, не вписался в поворот, потерял управление и вылетел в кювет, где машина перевернулась.

 

От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Как отмечается, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. 


НТР 24 ранее писал о том, что спасатели нашли тело мужчины, который спасая девушку, утонул в реке в Нижнекамске.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.