+10...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зеркальная дата: как правильно загадать желание 8 августа

844
0

Многие экстрасенсы и астрологи сходятся во мнении, что зеркальные даты наделены необычной силой. Узнать, насколько это утверждение верно, можно будет в субботу, 8 августа. В этот день появится возможность воплотить свое заветное желание в жизнь.


В нумерологии цифра 8 обозначает богатство и очень часто приносит удачу. Именно «восьмерка» помогает сбыться долгожданной мечте, пишет издание «МК в Волгограде». Посмотрите 08.08 в вечернее небо, чтобы увидеть летний звездопад и загадать желание.

Сегодня в 20 часов 8 минут по вашему местному времени у Вселенной можно просить все, что захочется. Специалисты считают, что именно в это время выброс позитивной энергии будет самым сильным.


Как только часы покажут 08.08 вечера (впрочем, астрологи, тоже верящие в силу этой даты, говорят, что загадывать желание можно и в 8 часов 8 минут утра), поведайте свои желания листу бумаги и подержите его над горящей свечой. При этом следует сказать вслух: «Удача, приди. Страхи прочь. Проходит день. Наступает ночь». Постарайтесь, чтобы огонь не касался бумаги.


После этого листок спрячьте в укромном месте или уберите в кошелек. Он станет вашим счастливым талисманом.


Ранее сообщалось о том, что сентябрь станет месяцем большого счастья для трех знаков Зодиака. Их жизнь станет значимой, а каждая минутка будет наполнена особенным, волшебным, неповторимым смыслом.


Фото: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.