+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новую ветку метро в Казани собираются начать строить в конце 2020 года

749
0

В столице Татарстана намерены начать строить вторую ветку метро в конце текущего года.


Об этом рассказал в интервью Андрею Кузьмину директор Главного инвестиционно-строительного управления Татарстана Марат Айзатуллин.



По его словам, в конце года пройдут тендеры, они получат контракт и начнут строительство.


Он также добавил, что примерно через 2-3 месяца в Москве завершится государственная экспертиза. Уже после неё ведомство полноценно сможет приступить к работе. Пока на стройплощадке идут подготовительные работы.


Полную версию интервью можно найти на сайте sntat.ru. А на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18:30 и в воскресенье в 13:30 можно будет посмотреть телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым».


НТР 24 ранее писал о том, что в новой нижнекамской мечети, строительство которой идёт в микрорайоне №35а, возвели первый этаж.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.