+9...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Республике Татарстан началась глобальная познавательно-информационная программа «Будем здоровы»

562
0

Министерство здравоохранения РТ являются основателями данной программы. Создание и формирование у жителей полезных привычек, также осознанного отношения к состоянию своего здоровья является главной целью данного ведомства.


«В основную задачу инициативы "Будем здоровы!" входит программа президента Татарстана Рустама Минниханова . Она касается много вопросов, связанных с образом жизни, соблюдением правил гигиены, профилактики каких-либо заболеваний, рационального приёма пищи, также режиме труда и отдыха»,

− сообщил Марат Садыков, глава республиканского Минздрава.


По словам министра, данная программа необходима не только для желания президента позаботиться о благополучии людей, но и для сохранения жизни. Борьба медиков Татарстана с COVID-19 напоминает в очередной раз, что здоровье человека - самый важный его ресурс.


«В ближайших планах мы планируем разместить в Татарстанские СМИ и официальные аккаунты Республики полноценную серию познавательно-информационных публикаций. Телевидение станет одним из средств для поддержания связи с гражданами – это будут беседы с экспертами и актуальные передачи»,

− объясняет министр.


Садыков также отметил, что коммуникабельность с молодёжью станет отдельной чертой в рамках осуществления. Вместе с Минобразованием ведомство планирует проводить классные часы в школах и устраивать специальные акции.


Ранее НТР 24 говорил о том, что в Нижнекамске утверждали концепцию благоустройства нового сквера.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.