+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик-Д» начал сезон с победы над «Трудом» из Чистополя

801
0

С уверенной победы начали новый сезон дублеры «Нефтехимика». В первом туре первенства Республики Татарстан со счетом 2:0 был обыгран «Труд» из Чистополя.


Ждать яркого и фееричного футбола в этот день от обеих команд было, прямо скажем, необоснованно. Всему виной затянувшаяся из-за пандемии коронавируса пауза.


Игровой тонус команд сейчас почти на нуле. Но, тем не менее, моменты у ворот все-таки возникали. Так, первыми счет в матче могли открыть нижнекамцы, но гостей выручил вратарь.


После этого момента нижнекамцы полностью завладели инициативой. Гости пытались отвечать контратаками. В целом, игра пошла повеселей, команды «разбегались» и стали почаще гостить у ворот друг друга. Правда, моменты, которые создали , сложно назвать опасными. В итоге на перерыв коллективы ушли при счете 0:0.


На второй тайм, и это было заметно, команды выходили с одной целью - забить. Первыми это получилось сделать у нижнекамцев. За игру рукой был назначен пенальти, который уверенно реализовал Рифат Шайдуллин.


После пропущенного мяча игра и футболистов «Труда» совсем расклеилась. В атаке ничего не получалось, а тут еще и провал в обороне. Передача на пустые ворота - и счет уже 2:0.

В итоге матч так и завершился. Нижнекамцы набрали первые и очень важные три очка.


В этом туре победы одержали и два других нижнекамских коллектива. «Нижнекамскнефтехим» со счетом 3:1 одолел спортивную школу Альметьевска, а «Шинник» взял вверх над спортивным клубом «КамАЗ». Следующие матчи первенства республики пройдут 22  и 23 августа.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на 20 тыс. рублей оштрафован футбольный клуб «Нефтехимик» за нарушение санитарного регламента ФНЛ.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.