+6...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дочь Путина сделала себе прививку от коронавируса

535
0

Владимир Путин сообщил о том, что его дочь испытала на себе российскую вакцину от новой короновирусной инфекции.


По словам президента, препарат формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет.


После первого укола у дочери Путина пару дней была температура - 38 градусов. На сегодняшний день она чувствует себя хорошо.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что первые вакцины от COVID-19 выпустят уже в течение 14 дней. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в интервью РИА Новости.

Сразу после того, как упаковки лекарственных препаратов будут выпущены, их немедленно начнут применять. Первыми вакцинацию пройдут врачи, медики, а также специалисты, которые работают с детьми.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.