+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сын нижнекамского миллионера Рамиса Зиганшина на отдыхе в Крыму забрался в вольер к жирафу

5 236
0

Известный в Нижнекамске блогер Рамис Зиганшин был оштрафован на 10 тыс. рублей на отдыхе в Крыму. Об этом он рассказал своим подписчикам в Инстаграм.


Судя по видео, который нижнекамец выложил в соцсети, его младший шестилетний сын Артур, залез в вольер с жирафом и стал его кормить. Блогер отметил в посте, что это «суперконтент».



После благополучной трапезы животное пошло дальше гулять по своей территории, а счастливый ребенок вышел обратно к родителям.


Однако сотрудники зоопарка от такого поступка родителей остались в шоке и провели с Рамисом беседу, а еще оштрафовали.

- О его храбрости будут писать легенды, а пока выписали штраф 10.000 а с #суперпапанк провели жёсткий и неприятный разговор про плохого папу.

Подписчики нижнекамского миллионера разделились на два лагеря. Одни поругали молодого отца, другие же, напротив, остались в восторге. Так, одна из подписчиц посоветовала Рамису зайти в вольер ко львам.

- Ради «суперконтента» закинуть ребенка в клетку с диким животным?
- А вам видео в инсту запилить дороже, чем жизнь и здоровье ребенка?
- Как ни крути, это дикое животное.

Однако позже стало известно, что блогер пошутил над своими подписчиками. Оказалось, что в вольер с жирафом может зайти любой желающий, нужно только заплатить 5 тыс. рублей.

Нижнекамец отметил, что жирафы – вполне безобидные животные. По словам Рамиса, в этом зоопарке можно войти и в вольер ко львам, но эта услуга стоит 15 тыс. рублей.


Напомним, семья Зиганшиных из Нижнекамска прославилась после того, как дети выложили в квартире ковер из денег, а вернувшиеся домой мама и папа принялись собирать пятитысячные купюры. Ролик глава семьи, предприниматель и блогер Рамис Зиганшин выложил в свой Инстаграм.


Весной во время периода самоизоляции Рамис развозил продуктовые наборы нуждающимся семьям.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.