+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Идя на смерть, девушка хотела оставаться девушкой»: нижнекамские поисковики посетили место, где нашли бойца с бигуди

871
0

Журналист телеканала НТР 24 Александр Комаров во время очередной «Вахты памяти» посетил место, где год назад поисковый отряд «Нефтехимик» нашел погибшую девушку с бигуди в сапоге и зеркальцем.

 

Напомним, останки бойца поисковики обнаружили в Волгоградской области, где во время Великой Отечественной войны шли жесточайшие сражения.



При ней были найдены пуговицы и зеркальце, а также патроны и кружка и бигуди, которые погибшая хранила в сапоге.

- Почти год назад наш отряд поднял здесь девушку-бойца. Проезжая мимо этого места мы не могли не остановиться и прибрались у звезды, которую установили. Эта та самая девушка, в сапоге которой мы нашли бигуди. Даже на войне, идя на смерть, девушка хотела оставаться девушкой, - написал в своем Инстаграм наш коллега.

Десятого августа поисковый отряд «Нефтехимик» из Нижнекамска вновь отправился в Волгоградскую область, где в течение двух недель будет проходить «Вахта памяти». 23 августа состоится церемония захоронения найденных останков солдат Великой Отечественной войны.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.