+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Сбербанке рассылка уведомлений о переводах теперь станет платной

831
0

Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводе на карту.


Ранее такая услуга была доступна только тем клиентам, которые не подключили сервис «Уведомления по карте».


Сейчас уведомления будут приходить только по платной подписке. Её стоимость составляет от 30 до 60 рублей в месяц.

Как рассказал РИА Новости специалист колл-цента Сбербанка, если клиент хочет, чтобы ему поступали уведомления, то ему необходимо подключить платный пакет.

- Если у вас раньше был бесплатный пакет подключен и вам фамилия, имя, отчество отправителя поступали, то теперь такого происходить не будет. Вам придут только пароли и коды для регистрации в «Сбербанк онлайн» и оплаты на сайте, - сообщил сотрудник Сбербанка.

В пресс-службе Сбербанка рассказали, что клиенты банка продолжат бесплатно получать SMS о переводах от других физических лиц в прежнем режиме:

- Получение одноразового пароля в смс-сообщении является бесплатным. Новых тарифов или комиссий на уведомления не вводится. Большинство клиентов банка уже использует новую модель информирования с расширенным функционалом в Сбербанк-онлайн. Этот способ получения уведомлений более удобен и безопасен: он включает в себя детали по операциям, остатки после совершения перевода. В СБОЛе сервис уведомлений продолжает развиваться, появляются новые удобные сервисы, например, информация по операциям с вкладами. Также теперь вместо многочисленных смс-оповещений клиент будет получать пуш-уведомление о переводе с возможностью получить полную детализацию об операции в приложении Сбербанк Онлайн.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.