+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Турции гиды пугают туристов изоляцией

658
0

Некоторые российские туристы, приехавшие в Турцию, сообщили о том, что гиды требуют у них покупать экскурсии.


Представители туроператоров уверяют, что если не посетить экскурсию, то и покинуть территорию отеля будет проблематично. Сомневающихся пугают полицией.


Как рассказал заместитель генерального директора туроператора Tez Tour Владимир Каганер, эти случаи являются частными.

- Нельзя говорить о какой-то повсеместной практике. Вся турецкая туриндустрия сейчас повернута в сторону российского туриста, их долго ждали. Думаю, кто-то из гидов мог что-то такое сказать. Но сейчас турецкая сторона делает все, чтобы вернуть хотя бы часть туристов. Они рассчитывают до конца года принять 1,5-17 млн российских туристов, - рассказал Каганер.


Напомним, что с 1 августа Россия возобновила авиасообщения с Турцией.

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.