+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане зафиксирована 54-я смерть от COVID-19

842
0

В субботу в Татарстане стало известно об очередном летальном случае, связанном с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.


Этот случай смерти, к которой привело заражение SARS-CoV-2, стал уже 54-м в регионе.



Сообщается, что погибший был жителем Казани. После заражения он был доставлен во временный инфекционный госпиталь на базе седьмой городской клинической больницы согласно утвержденной маршрутизации. При госпитализации у пациента было отмечено тяжёлое течение внебольничной двухсторонней полисегментарной пневмонии.


Несмотря на все усилия врачей, состояние больного ухудшалось. Это происходило на фоне обострения хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы. В результате пациент скончался. Его возраст не сообщается. Уточняется, что наличие вируса подтверждено лабораторным тестированием.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане объявили о новом этапе снятия ограничений. К нему приступят в понедельник, 17 августа.


Фото: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.