+8...+18°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина, которая сидела на стуле напротив церкви в Татарстане, была убита

2 055
0

В Казани напротив церкви на ул.Сафиуллина прохожие обнаружили мёртвую женщину.


Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по РТ, погибшей оказалась 58-летняя местная жительница, у неё в области шеи была зафиксирована колото-резаная рана.


Подозреваемый по данному преступлению был задержан. Им оказался шестидесятилетний житель Казани.


По предварительной версии, в течение нескольких месяцев потерпевшая и подозреваемый просили милостыню возле церкви. В какой-то момент между ними произошёл конфликт. Мужчина обвинил женщину в том, что она похитила у его подруги 3 тыс. рублей. Также мужчина стал требовать, чтобы она больше не приходила сюда просить милостыню.


В день трагедии подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел, что женщина спит, сидя на стуле. Тогда он достал нож и ударил её в область шеи, а после убежал.


В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.


НТР 24 ранее писал о том, что в Татарстане неизвестный в маске, перчатках и капюшоне вынес из цветочного ларька плюшевого медведя. А также о том, что в Нижнекамске разыскивают молодого мужчину по фото.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.