+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На дезинфекцию помещений предпринимателям Татарстана выделили более 140 млн. рублей

534
0

По сообщению пресс-службы Минэкономики РТ, из-за продлившихся до середины сентября профилактических мероприятий по программе субсидирования предприниматели РТ получили около 146 млн. рублей на дезинфекции.


Также в пресс-службе рассказывают, что на 13 августа 2020 года на получение субсидий поступило более 10 тыс. заявок, которым выплатили в общей сложности 146 млн. рублей. Отмечается, предпринимателей Татарстана эта программа пользуется большой популярностью.


Хотим напомнить, что выплаты могут получить только те предприятия, у которых деятельность связана с долговременным контактированием клиентов с работниками.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что в столице Татарстана отменяют линейки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.