+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Гран-при фестиваля «Золотое перо» достался Илье Ковязину из Нижнекамска

Гран-при фестиваля «Золотое перо» достался Илье Ковязину из Нижнекамска
17-08-2020, 18:30
1 185
0

Юные нижнекамские журналисты отличились на престижном республиканском конкурсе «Алтын калям – Золотое перо». По традиции финал фестиваля проходил в Казани. В течение нескольких дней ребята показывали все то, чему их научили педагоги.

Фестиваль в этом году завершился для нижнекамцев триумфально: 12 наград и впервые за 15 лет главный приз – гран-при.

- Не сразу поверил. У меня было много конкурентов. В тот момент, когда назвали мое имя, я не понимал, что происходит. Не ожидал получить гран-при, - отметил Илья Ковязин.

Самая юная участница фестиваля была тоже из Нижнекамска. Еве всего семь лет. Ей вручили награду «Надежда фестиваля».

- Журналистом хочу стать в будущем, - призналась Ева.

Это успех, который трудно переоценить говорит одна из наставников наших ребят Яна Енькова. В городе уже три года работает школа журналистики «Поколение Z», и вот только сейчас наметился очевидный прогресс.

Отдохнуть после тяжелой поездки у ребят не получится. Сейчас они активно готовят новый выпуск программы «Поколение Z». Посвящен он будет прошедшему фестивалю «Алтын калям». Увидеть все самое интересное смогут и зрители телеканала НТР 24.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Гран-при фестиваля «Золотое перо» достался Илье Ковязину из Нижнекамска