+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ВОЗ рассказали, как остановить коронавирус

1 296
0

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан рассказал, как можно остановить пандемию коронавируса.

По его словам ждать пока наступит коллективный иммунитет у населения не стоит.

Необходимо предпринимать меры для ограничения распространения новой коронавирусной инфекции.

- На сегодняшний день мы, глобальное население, еще далеко не достигли того уровня иммунитета, который позволяет остановить данное заболевание. И мы должны сфокусироваться на том, что необходимо делать для ограничения распространения вируса, а не жить в надежде, что коллективный иммунитет станет нашим спасением», - заявил Район.

По последним данным в мире выявлено более 21,5 млн. случаев заражения COVID-19.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что всего, по сведениям на 18 августа, в Татарстане официально подтверждено 6133 случая заболевания COVID-19. Из числа заболевших 4945 человек выздоровели. 54 пациента умерли.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.