+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские устанавливают личность девушки, которую нашли мёртвой у трассы в Татарстане

2 213
0

Следственный комитет устанавливает личность погибшей девушки, которую нашли в поле в двух километрах от трассы М7.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».



Неопознанный труп был найден 24 июля недалеко от садового товарищества «Свияга. Погибшей примерно 20-25 лет, её рост 150 см, у девушки тёмно-русые волосы. Среди особых примет – асимметрия лица и дефекты челюсти.


Неизвестная была одета в толстовку тёмно-серого цвета, красную футболку, тёмно-серые штаны и синие носки, на которых белый рисунок.


Всех, кто может помочь установить личность погибшей, правоохранители просят позвонить по телефонам: 8 (843) 792-12-82 или 8 (904) 675-82-94.


НТР 24 ранее писал о том, что нижнекамца Евгения Портнова, который пропал 30 июля, нашли мёртвым. Всё это время поиски не приостанавливали ни на минуту. Искали 38-летнего мужчину в городе, на территории дачных массивов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.