+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Накануне свадьбы мать пырнула ножом свою дочь

1 458
0

Жительница Крыма с ножом набросилась на свою дочь прямо накануне свадьбы. Поводом для нападения стала любовь к внуку, который должен был переехать в другой город вместе с родителями после свадьбы.


По версии следствия, 32-летняя женщина вместе с будущим мужем и сыном после свадьбы планировала переехать жить в другой город.


Мама невесты была против, поскольку не хотела расставаться с любимым внуком. По этому поводу у них постоянно возникали конфликты. В ходе очередной такой ссоры мать не выдержала, схватила нож и прямо у подъезда дома ударила ножом дочь в живот.


К счастью, молодая женщина осталась жива. Сейчас её здоровью ничего не угрожает.


По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополя, в отношении 50-летней жительницы Красноперекопска предъявлено обвинение в покушении на убийство.


НТР 24 ранее писал о том, что супруги из Нижнекамска, которые пострадали во время самогоноварения, были доставлены в больницу с ожогами.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.