+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Елабуге увеличилось число безработных

409
0

Также на днях безработных стало больше в Чистополе, Нижнекамске, Зеленодольске, Челнах и Камских Полянах.


В шести городах Республики Татарстана за прошлую неделю выросло число безработных граждан. Их численность стала более 22 с половиной тыс. человек. Об этом сообщили из пресс-службы Министерства труда по Татарстану. По состоянию на 19 августа 2020г. на учёт в центр занятости Елабуги по безработице зарегистрировано около двух тысяч человек.


Ранее НТР 24 говорил о том, что в Нижнекамске объяснили, почему нельзя перенести опрессовку. Также о том, что в столице Татарстана эвакуировали здание суда из-за угрозы минирования.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.