+4...+7°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В дома нижнекамцев горячую воду планируют подать раньше запланированного срока

1 753
0

В «Нижнекамских тепловых сетях» сообщили, что воду в город подадут раньше чем 26 августа.


Трубопроводы обратного назначения успешно опрессовали 19 августа, на данный момент ведутся устранения проблем с прямоточными трубами. Затем идёт последняя стадия - гидравлические испытания.


По ходу испытаний участки, которые не имеют повреждений, будут включаться и горячая вода начнёт поступать в дома, как сообщили специалисты.


После устранения проблем с трубами в обязательном порядке будет их проверка. Вода будет подаваться под большим давлением для определения мест с порывами, чтобы их оперативно устранили.


Делать это нужно летом для того, чтобы в зимнее время года не произошло лишних аварий и людям не приходилось оставаться без горячей воды, а зимой ремонт труб, располагающихся под мёрзлой землёй, - задача не из лёгких.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске отважная женщина спасла соседа от пожара, но потом спасать пришлось её.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.