+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске соседка пыталась отравить кошку и котят красным перцем

1 605
1

Нижнекамка пыталась избавиться от кошки с котятами, но благодаря бдительным соседям у пенсионерки ничего не вышло. Случай произошел в доме №4 на пр.Вахитова.


По словам жителей, пожилая женщина сыпала на животных красный перец, так она хотела избавить подъезд от подкидышей.



Увидев это безобразие, юный волонтер Артем сразу же поспешил на помощь животным. Кошка и котята после такой атаки специями задыхались и чувствовали себя очень плохо.


Кошка Муся появилась в подъезде недавно. Она окотилась и не доставляла жителям подъезда хлопот. Не нравилась кошка только одной пенсионерке. По словам жильцов, именно она могла пойти на такой шаг.


Соседка, после того, как узнала, что данный факт могут придать огласке, поспешила скрыть следы преступления. Женщина взяла веник и начала подметать рассыпанный красный перец. Но, по-видимому, так сильно торопилась, что оставила у своей двери улику.


Пообщаться с той, которую обвиняют в отравлении кошек, корреспонденту НТР 24 не удалось - женщина не открыла дверь. Котят и их маму тут же забрали волонтеры и отвезли на передержку в приют. Сейчас они в безопасности и ищут новых хозяев.

Волонтеры в очередной раз призывают горожан хорошо подумать перед тем, как заводить домашнего питомца. В последнее время среди бездомных очень много породистых кошек и собак. Это свидетельствует о том, что выкидывают их на произвол судьбы сами люди.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Писец бабке
    Писец бабке 20 августа 2020 21:28
    Статья в УК есть за такое. Пусть узелок собирает, готовится.

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2020)
    УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
    п 2, подпункты
    б) в присутствии малолетнего;
    в) с применением садистских методов;
    д) в отношении нескольких животных,