+5...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана пыталась потушить горящую баню и обожгла ноги

581
0

В пятницу, 21 августа, в одном из садовых обществ Тукаевского района Татарстана горела баня. Хозяйка пыталась сама потушить огонь и получила ожоги ноги.


Возгорание произошло в пятом часу утра.



Об этом пишет информагентство «Татар-информ» ссылаясь на Главное управление МЧС России по РТ.


Пожарные были на месте через семь минут. Но спасти баню уже было невозможно. Огонь полностью уничтожил постройку. Предположительная причина возгорания – неправильно сложенная или неисправная печь.


Хозяйка бани получила ожоги ноги при тушении, но от госпитализации отказалась.


НТР 24 ранее писал о том, что татарстанца доставили в больницу с 98 процентами ожогов тела, которые он получил в результате пожара в частном доме.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.