+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для Нижнекамска планируют закупить новые низкопольные автобусы

916
0

Неудобные съезды и высокие бордюры приносят неудобства маломобильным людям. Чтобы на коляске добраться до места назначения приходится преодолеть не одно препятствие.


Решить проблему частично можно с помощью передвижений на автобусе. Но и этого в Нижнекамске колясочники лишены.



С апреля в Нижнекамске перестали курсировать большие автобусы, которые были оборудованы для маломобильных людей. Как заверили в транспортном отделе, сейчас решается вопрос о покупке низкопользных автобусов.


В ближайшее время должна решиться и проблема с бордюрами на новой дороге на пр.Химиков. Здесь стыковочные места будут сведены к нулю.


Неудобства терпеть придётся до тех пор, пока полностью завершится укладка асфальта и ремонт пешеходных дорожек. Произойдет это в ближайшее время, пообещали в исполкоме.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.