+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владимир Чагин: «Наша задача - чтобы у молодёжи появилось желание вернуться в Татарстан»

545
0

В Татарстане в ближайшее время начнёт свою работу спортивно - образовательный комплекс КАМАЗа "Техногород".


Об этом сообщает депутат Государственного совета Татарстана и руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.


Он рассказал, что в настоящее время ведутся проектные работы. Комплекс нацелен на то, чтобы у детей, школьников и в целом молодёжи появился интерес к будущей профессии, также будет важным взгляд преподавателей и вклад каждого из них.

Владимир Геннадьевич отметил, что целью центра также является то, чтобы молодые люди знали, какие профессии существуют на предприятиях города и желает, чтобы "Техногород" сыграл роль в повышении престижности рабочих и инженерных специальностей. И даже если в планах у молодых татарстанцев обучение в другом регионе или стране, то, как отметил Чагин, он был бы этому рад, если в дальнейшем молодёжи захочется вернуться в республику.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.