+8...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Опасная вентиляционная труба пугает жителей Нижнекамска

870
0

Сломанная вентиляционная труба уже второй день пугает жителей дома №44 на пр.Строителей в Нижнекамске.


Металлическая конструкция переломилась и согнулась пополам на уровне девятого этажа. Сильный порыв ветра в любой момент может сорвать ее и тогда последствия могут быть печальными. 



Вентиляционная труба ни к дому, ни к его жителям не имеет никакого отношения. По всей видимости, ее установил владелец пристроя. По словам людей, внутри находится пекарня. Правда, ни названия, ни графика работы на заведении не указано.


Корреспондент телеканал НТР 24 попытался пообщаться с сотрудниками. Двери ему так никто и не открыл.


Помимо журналиста с хозяевами точки попытался поговорить и специалист домоуправления, но без результата. Тем не менее меры в любом случае будут приняты.


Как правило, на исправление неисправности дают 2-3 дня. Если ситуация не изменится, могут последовать штрафные санкции.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.