+4...+9°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Котику Бегемотику, которого нашли на заправке в Нижнекамске, нужна помощь

915
0

Голодный и растерзанный – таким нашли волонтеры кота на одной из заправок на выезде из Нижнекамска. Животное, которого окрестили именем Бегемотик, в очень тяжелом состоянии был срочно доставлен в ветклинику Альметьевска.


На израненного котика волонтеры наткнулись совершенно случайно. Они ехали в Альметьевск, нужно было срочно доставить других тяжелых животных. В итоге привезли в клинику уже не двух, а трех кошек. Бегемотика начали экстренно готовить к операции.



Волонтеры предполагают, что увечья нанести коту могли собака или лиса. Огромные раны в области паха и на боку уже затянулись. А вот с челюстью еще остаются проблемы - швы разошлись. Сейчас Бегемотику необходимо сделать ринопластику. Эта процедура очень дорогостоящая.


Реквизиты для перечисления средств можно найти в группе во ВКонтакте «Хвостикам нужен дом». Там же волонтеры выкладывают информацию о всех поступлениях и расходах. По телефону 8 (917) 873-18-84 можно связаться с Любовью Плехановой, которая ответит на любые вопросы. Милому коту Бегемотику очень нужна ваша помощь.


Реквизиты для помощи:


Карта Сбербанка - 4274320039279123 (получатель - Рафил Мазгарович Ш.)

Карта Ак Барс банка - 5209351229651182 (получатель Лидия М.)
Карта ВТБ - 5368290053248185 (получатель Лидия М.)


В сообщении необходимо указать «помощь ЧМП».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.