+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минуллина рассказала, на какие компании Татарстана положительно повлияла пандемия коронавируса

876
0

Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина рассказала, на какие компании положительно повлияла пандемия коронавируса.


По её словам, к примеру, компания «Аромат» за это время смогла в семнадцать раз увеличить производство дезинфицирующих средств.

- Из четырех предприятий по сырью для масок два оказались у нас в Татарстане. Это же здорово, - отметила в интервью Андрею Кузьмину Алия Миннулина.

На любую ситуацию надо смотреть с оптимизмом, считает глава инвестиционного развития. В пример она привела компании «Найк», «Адидас» и «Лего», которые образовались именно во время кризиса. Сейчас эти компании держат мировой рынок в своей отрасли.


Полное интервью с Талией Минуллиной можно найти на сайте: sntat.ru. Программу «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть в субботу в 18:30 и в воскресенье в 13:30.


НТР 24 ранее писал о том, что в Татарстане вернувшихся из-за рубежа планируют тестировать на COVID-19 прямо в аэропортах.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.